SUBMARINE: ИНТЕГРАЦИЯ С 1С

submarine1

Ура! Свершилось: система для управления бизнесом Submarine интегрирована с программой 1С!  Теперь вы мгновенно можете импортировать свои данные, чтобы анализировать и сравнивать важные для вас показатели. Давайте посмотрим, как это происходит в действии!

Для начала нужно запустить обработку для выгрузки управленческих показателей из 1С в систему Submarine. Последующая обработка информации может происходить ежедневно. Можно настроить как автоматический, так и ручной режим выгрузки данных.

1С_submarine

Процесс настройки состоит в том что,  из системы 1С необходимо получить настройки по сотрудникам и основным показателям и ввести их в Submarine. Для примера мы взяли 9 показателей для 2-х сотрудников:

1С_submarine

Ну, а дальше совсем просто! Выгружаем данные с 1С за  последние 2 года, а в Submarine автоматически происходит Импорт через FTP, после чего настраиваем автоматический ежедневный импорт данных.

1С4 1С3

И последний, самый важный этап: наслаждаемся качеством информации по основным показателям в Submarine, глубоко анализируем динамику бизнеса и рекомендуем систему Submarine партнерам!

 

До скорых встреч!

Олег Суворин,

эксперт по вопросам менеджмента и системного управления,

основатель проекта Submarine