Теперь отпуск без стрессов – не выдумка, а реальность!

Здравствуйте, колеги!

Отпуск владельца или топ менеджера малого бизнеса зачастую связан со стрессом. Все мы хотим отдохнуть после многих кропотливых месяцев работы, но уехать в отпуск c полным спокойствием на душе иногда сложно. Всегда есть некий груз на спине, всегда слегка опасаешься за свой бизнес, свое детище, как же оно там без меня все будет работать. Вот с такой же проблемой обратился ко мне владелец одного предприятия, теперь уже наш клиент. Сказал что хочет уехать отдохнуть, но боится оставить бизнес без присмотра. Скажу сразу, мы решили его проблему и человек уже посетил песчаные пляжи на берегу моря, а с его бизнесом ничего плохого не случилось, при том что сейчас у него жаркий сезон в продажах продукции. А сейчас расскажу Вам подробней, какие функции Submarine позволили нашему клиенту отдыхать спокойно, зная все показатели, контролируя работу своих подчиненных.

Главная особенность — это то что ему не нужно было каждые 15 минут заходить в систему и мониторить все результаты. Всю нужную информацию он получал по смс оповещению в skype, таким образом нереально забыть проверить результаты, так как информация появлялась мгновенно, как только включался интернет на его девайсе.

Итак представьте, что вам пришлют только sms с самыми основными показателями вашего бизнеса за прошлый день. Напишите, какие показатели вы бы выбрали для вашего бизнеса. В случае нашего нового клиента это:

  • Чистая прибыль.
  • Выручка.
  • Количество новых клиентов.
  • Количество транзакций.
  • Сумма счетов
  • Количество счетов
  • Количество КП
  • Количество дозвонов
  • и т.д.

Настроили мы показатели.

Вот как это выглядит в системе Submarine:

1

У него есть продавцы — исполнители, отвественные за рост этих показателей показателей.
Привязали эти показатели в системе Submarine к каждому продавцу, теперь каждый продавец, ежедневно выставляя счет за выполненную работу ( счет — это измерение работы сотрудника, даже если он на окладе), замеряет результаты по этим показателям.

Вот как это выглядит в его счете в Submarine:

2

И ВСЕ, система Submaine готовит такую sms и присылает прямо в Skype.

Круто? Смотрите, как выглядят эти sms Skype:

3

SMS содержит самое главное — основные показатели за день, причем данные приходят мгновенно, при их вводе в программу Submarine сотрудниками.

Теперь каждый день наш клиент знает, как прошел предыдущий рабочий день, может быстро реагировать, а значит, может эффективнее управлять своей компанией. После отпуска этой системой он продорлжает пользоваться, как оказалось теперь появилось очень много свободного времени, а значит есть время на улучшение компании, не погружаясь в поддержание бизнеса, так как контроль теперь проводиться быстро и оперативно, и неважно на робочем месте или в другом городе, стране.
Внедрите технику «СМС-ка» и уже в ближайшую неделю следите за основными показателями вашего бизнеса и эффективностью вашего персонала.

Если и вы хотите испробовать данную возможность, наши специалисты с радостью помогут вам в этом.

Конечно же это не все функции которые помогли нашему клиенту быть спокойным во время отпуска. Все возможности я могу показать Вам на презентации.
Для заказа презентации перейдите по ссылке и заполните поля http://submarineone.com#demo

 

Олег Суворин,
эксперт по вопросам менеджмента и системного управления,
основатель и владелец проекта Submarine.